安然一笙

这儿许安笙,您安
混的圈儿杂还多
除了米英和鹿盲没有什么专门啃的cp。算上个崎洸.真香。
也就写写平时脑洞,目前热爱即兴随笔,一两千字儿各种心描写故事.
语C
APH皮奥利弗和罂.会窜个常英
HTF皮Lumpy和Flaky
恶狼暂时独皮新村洸

请理理我,我也想和你们一起玩).

意识流向。鬼莱向小甜饼。①

鬼莱向小甜饼。
校园pa 私设有。


——
在一般人来看,今年大一的新生都厉害的没话说。
圆脸小正太竟然与广播社社长有瓜葛,甚至还和凯莉有关系。学校来了一个九岁儿童,软乎乎的样子但是说话意外地烦人,不过学习倒真是一点儿也不含糊,刚开学就往高四教室跑。
…不过这一届要说好看的小女孩也不是没有,不过多的是冰山美人。
高一四班有一个小姑娘,名字是莱娜,微微翘着的黑色长发有挑染的粉红色,身形瘦小皮肤更像是病态的白,跟人说话也有些爱理不理,开学半个月也没几个朋友——不过让她在整个高一被传的莫名邪乎的,还得算她把宣传部一个人高马大的家伙揍趴下的事儿——在这儿不做过多解释,请自行感受(bu
而最近,这位冰山小姐似乎和往常不太一样了。

————
“莱娜?把这份文件送给学生会会长去。”
“…!啊啊好的”
是的你没看错,同样是上文提到的莱娜小姑娘,现在她小心翼翼接过宣传部部长递来的厚厚一沓纸,恭敬地朝人鞠了个躬,随即小跑着去到学生会办公室。一路上引人注目。

“…那不是莱娜么?”
“…她去学生会干什么?安迷修惹到她了?”
“…不能吧,安哥不像能惹到她的人。”

“会长先生—?”莱娜捧着如今还有些温热的一沓纸轻悄打开了学生会办公室的门,慢慢地探出头。
被叫到名字的会长—安迷修此刻明显有些错愕,他没想到这时候会有事情要忙。
“…有什么事情?”
“这是宣传部关于新活动的文案,劳烦过目。”
安迷修皱了皱眉头,自家副会长凯莉才刚和他讲过什么“宣传部的人都不是什么好东西。”,而一向追求公平公正公开的安迷修当时是选择否认的。…不过这前脚凯莉刚走后脚宣传部的人就来,他未免有些慌。
“鬼狐天冲叫你来的?”
“是的。”
“…。了解了”
“那么就这样,我先离开了。”
“…好。”
安迷修整个人都不太好,眼前这小姑娘一看就是个倔强的苗子,不是很好说话的样子…居然加入宣传部了啊。
——
“鬼狐学长,事情已经办妥了。”
“…比我想象中慢一些。”
“!十分抱歉”
鬼狐天冲头都没抬一下,只随意地应了一下莱娜的话,随即又专注于成堆的白纸中了。
现在呢,是因为莱娜打伤了宣传部的小伙子,而那小伙子还是个挺重要的人物,所以作为报应,教务主任丹尼尔决定把莱娜分配到宣传部帮忙。——
而一开始略有不情愿的莱娜,现在居然开始感觉丹尼尔先生的选择是对上加对了呢。

——鬼狐学长,…是个大好人呢。

小姑娘这么想着,没有太多表情的脸上浮现一丝不可发觉的笑意。

评论(2)

热度(11)